Alma Felina

Alma Felina

Brinco vermelho em seu perfil.

Cobrindo os ombros, lenço fino.

Prever o futuro conseguiu.

Na sorte do destino.

Cabelos da amarrada pantera,

Primavera.

Do meu coração inquilina,

Alma felina.

Descalços na grama.

Sentindo a natureza,

Com certeza,

Assim é que se ama,

Ganha

e se arranha.