Fim

Era uma batalha entre o bem e o mal, o mal aconchegara-se ao bem, era como num jogo de futebol desorganizado de ataque e defesa, essa última um tanto quanto fragilizada pelas intempéries das palavras toscas pelo mal pronunciadas, falavam-se devera mentiras e mais nada. Com o tempo o bem tudo desfez derrubando árvores e pensamento, liberando ondas em alto mar, acalentando lamento em cujos ideais vacilavam amor e ódio a todo instante independentes, descompromissados com o destino para onde apontava a bússola da verdade. No fim mar calmo e indolente, amor-amor sempre presente.