PODE TENTAR

Tenta

Esforça mesmo

Namore alguém , desaparece

Tenta mais uma vez

Mas bem sei que não me esquece

Pode ir para o outro lado do mundo

Fingir que nem me conhece

Pode me ignorar, fingir que não existo

Pode até casar

Mas me esquecer , isso eu duvido

Sou a pessoa que você sempre desejou

Que te conquistou mas você não acreditou

Do amor duvidou

Teve medo

Surtou

E correr disso até tentou

Mas não adianta

O tempo vai passar

A gente pode até se afastar

Mas comigo muitas e muitas noites vai sonhar

Serei aquela que jamais será esquecida

E vida inteira de arrependimento você vai chorar

Pois sou a mulher que tinha sido destinada para te fazer feliz e te amar