BEIJO

Procurei na Internet

Uma bela poesia

Que falasse de um beijo

De encontro, telepatia.

Naveguei por tantos links

Quanto à paciência permitiu

Li de tudo e nada agradou

Que o cansaço surgiu

Ao deitar-me o sono não veio

Mas ao fechar os olhos eu vi

Nas sensações do calor

Do nosso encontro

Revivi e entendi

Pra rimar palavras e beijo

Não precisa inspiração

É calar e relaxar, deixar fluir.

A emoção

É unir bocas e pêlos

Pulsar...

Vibrar...

Controlar a respiração

Beijar e

Beijar

Esquecer o tempo...

Rimas, letras,

Poesia em edição

Tudo isso é precário

Pra falar do bom do beijo

Bastamos eu e você

Dispensando até ensaio

Nosso beijo improviso

É linguagem de paixão

É mais gostoso e mais rico

Que qualquer inspiração.

Analúcia Azevedo. 02/12/2007

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 02/12/2007
Código do texto: T762131