O tempo.

O tempo.

Ah! Esse inexorável relógio e seu ponteiro que não para.

Ah! Vento que traz e leva mensagens e fotos de lembranças que se foram.

Ah! Momentos que não se apagam.....

são como tatuagens, ficam e tiveram uma razão se serem feitas....na alma e no coração.