EU E VOCÊ

EU

na minha nostalgia

em plena luz do dia

ouço a voz do vento

a percorrer becos e ruas

trazendo notícias suas

pra aplacar meu sofrimento.

VOCÊ

minha querida

venha logo, chegue perto

pois estou mais do que certo

de que é de ti que eu preciso

pra mulher da minha vida.

Autor: Aurélio Patrão 01/12/07

VEJA OUTROS TEXTOS E POEMAS

ABAIXO, É SÓ CLICAR EM TEXTOS ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 02/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T762139
Classificação de conteúdo: seguro