MINHA AMADA

Minha amada

Fala mansamente

Sutilmente caminha

Adivinha meus desejos

Ensejo que espero

Exagero no abraço

Regaço que adora

Revigora o nosso amor

És sinônimo de carinho e paixão

Coração cheio de sentimentos

Pensamento tão puro

Juro é um amor infinito

Aflito fico sem te ter

Ver o prazer no teu sorriso

Isso me faz viver.

Out/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 06/10/2022
Código do texto: T7621444
Classificação de conteúdo: seguro