Nosso amor surtiu efeito

Te peguei de madrugada,

E nem eu dormi direito,

Mesmo não querendo nada,

Nosso amor surtiu efeito.

Vai e vem emocionado,

Amor lindo, sem defeito.

Belo coito encantado,

Nosso amor surtiu efeito.

Foram beijos e abraços,

Muita paz no nosso leito.

Reatamos nossos laços,

Nosso amor surtiu efeito.

Esquecemos das intrigas,

Sem verbete, sem sujeito.

Nunca mais, haverá brigas,

Nosso amor surtiu efeito.

Te amarei por toda vida,

Bem no fundo do meu peito.

Com minh'alma apetecida,

Nosso amor surtiu efeito.

Na manhã ensolarada,

Acordei daquele jeito.

Com a cama amarrotada,

Nosso amor surtiu efeito.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.