Yawara

Aprendi com os olhos sonhar

no mesmo instante que te vi

em nuvens, o foxtrot dançar

pois do chão, até me esqueci

Entre milhões de inspirações

infinitos poemas te escrevi

Na cabeça tantas flutuações

o coração, nave para seguir

O ar me fez, espécie de vento

e eu me desmanchei até aí

tornei meu próprio movimento

e soprei até o mais perto de ti

Imitei a poesia dos passarinhos

pois quis cantar todos os carmins

te convidei para o meu ninho

para ter tuas flores em meu jardim

Em delírio, compus uma serenata

um blues, um fado, a toada assim

Quis as mãos no teu cabelo de mata

tu, toda beijada, pelo desejo afim

06-10-2022

22h51min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/10/2022
Código do texto: T7621896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.