Amanheceu...

Amanheceu...

A manha é tua... o dengo meu.

Então, vem! Aquece em mim!

Enternece em mim,

que assim, delicado,

quero-te... mulher,

quero-te melhor,

quero-te maior,

bem maior, que eu, sem ti,

senti,

amanhecer...

quando amanhecia só,

sem ti.