AMOR É ORAÇÃO

Amor é verbo

Não substantivo

Amor é ação, não adjetivo

Não somente emoção

É ser e estar

É compartilhar

Confiar

É junto caminhar

Com lealdade, se entregar

É carinho aconchego

Luz na escuridão

Sapato perfeito para determinado pé

Amor simplesmente é

doação e perdão

Mas também correção

Roupa que se é perfeitamente vestida

Para nutrir o corpo e a alma

É a melhor comida

Amor não é simples palavra

Verbo ou substantivo

Amor vai além de um conceito ou uma definição

Amor é tudo que se faz bem ao corpo, a alma , a mente

Amor é oração