Seu beijo

Seu beijo me alivia

Me deixa feliz

Faz meu peito vibrar de emoção

Como cordas de um violão

A serem tocadas pelas mais belas letras românticas

Te sinto meu amor

Em meus braços a me amar

Dessa magia desfrutar

Como se amanhã não existisse vida

Olhos fechados

Lábios grudados

Sonhos entrelaçados

Num gesto de profunda cumplicidade

Hoje eu te beijo ardentemente

Amanhã meu peito arde de saudade

A mais profunda saudade

Desse momento inspirador