VISLUMBRES

Nas minhas lembranças eu te busquei,

ainda uma menina, te encontrei.

Pois não havia outro jeito, para eu me lembrar de você.

Como por um capricho, volto hoje a te encontrar.

E o tempo esse estranho, que gosta de brincar com as emoções dos homens, me faz te olhar.

Hoje, não és mais uma menina, transformou-se em mulher.

As lembranças voltam trêmulas, memórias fragmentadas da nossa história.

Onde juras e murmúrios ainda se atém, tênues vislumbres de uma vida onde a culpa não cabe a ninguém.

E a vida igual ao tempo que brinca de carma ou destino, não sabe explicar.

Comigo simplesmente aconteceu, juntou novamente você e eu.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 07/10/2022
Código do texto: T7622151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.