Amar, é ser guardador de sonhos

Amar, é trazer dentro de si, a beleza incontestável de ser feliz...

É ser guardador de sonhos e cultivador da Saudade...

Como é lindo e divino ter dentro ser portador da essência da Saudade...

Sentir toda metamorfose que cada sentimento passa, para chegar ao estágio da Saudade e em slides mostrar momentos maravilhosos, que foram vividos na intensidade dos enlaces amorosos...

Como dói,mas também, como é maravilhoso, recordar cada beijo que fizeram parte do cardápio de nosso amor...

Quanta emoção, relembrar o sabor das lágrimas e do suor, que foram resultados de tanta entrega e de tanto desejos que nos absorveram em cada ato de amor praticado com a cumplicidade da ternura e do pecado,para nos fazer felizes em toda plenitude...

Ter dentro de nós a *Essência da Saudade* é a certeza de que o amor foi estação obrigatória para o trem de nossas vidas...

Cada ato de amor,vira frase de saudades no livro de nossas vidas.

Bebeto Camarada

Em 07/10/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 07/10/2022
Código do texto: T7622286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.