Som do Amor

Acho que descobri

O verdadeiro som do

Amor!

Não é fácil de escutar...

É uma mistura do

Som da chuva, com

O toque aveludado

Da sua voz saindo do

Meu celular.

Ontem fiquei himpinotizada,

Por alguns segundos,

Quando ouvi estes

Barulhos se misturando!

Era como a voz dos

Anjos, um som épico,

Poucos conseguiram

Ouvir, de tão suave

É a melodia!

Dani Campagnoli