India

Índia

teu sorriso

teu amor

teu calor

é tudo o que me faz bem

índia

minha alma canta como o uirapuru

saudades de tu

índia dos cabelos da noite

índia do dorso nu

teu meigo sorriso

teus abraços e teus lábios

a cantarem melodias

todos os dias

como aquarelas que transbordam magias.

Índia

escute teu coração

tua alma a cantar

como tambores a rufar

o meu eterno amar.

Índia

bela índia

seja guajajara

ou tremembé

índia do belo sorriso

índia

mulher de fé

hoje ou amanhã

ou na eternidade

quero que saibas

que tu és a minha felicidade.

Índia

do sorriso estelar

índia

dos lábios sinceros

índia

majestosa mulher

eterna luz do ser

índia

te amarei além e além

meu elixir do enaltecer.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/10/2022
Código do texto: T7622552
Classificação de conteúdo: seguro