Estou sorrindo

Estou sorrindo

dantes não sorria

pois não sabia o que era amar.

Via a natureza

mais não enxergava a sua beleza

via as crianças a brincarem

mais não brincava

via o amor a sorrir para o meu coração

mais não sorria junto

pois minha alma era um paredão

que não deixava atravessar nenhum pouco de alegria ou paixão.

Tudo mudou

pois veio o amor

e com ele

tudo espareceu

a lua nasceu mais bela ainda

e tudo virou melodia

pois o amor

é a mais bela canção para se ouvir

todos os dias.

Ela veio

a musa

a alma querida

por isso estou sorrindo

pois a alma se abriu

como o girassol

abre suas flores para o sol.

Então tudo mudou

o mundo virou amor

e a paz transbordou

pois estou sorrindo

porque ela tocou meu coração.

Ela voltou

sim, ela voltou

e com ela

veio o amor

sim, ela voltou

e eu conheci o verdadeiro amor

pois ela voltou

sim, ela voltou... e trouxe com ela

a alegria de me fazer bem.

Estou sorrindo... pois aberto está... o meu coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/10/2022
Código do texto: T7622553
Classificação de conteúdo: seguro