Á Dalva

Poderia estar contido neste pacote

A chave do meu coração

Mas se ele já teve um cadeado, já está arrombado

Com um simples sorriso foi tomando posse

Acredite se fosse possível enviar meu coração

Ele iria adornado e endereçado a você com amor

Certo, preciso dele, mas se prestar a sua atenção

Poderás sentir a vibração e alegria

Que me causa poder te fazer o bem, bem ao meu bem!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622577
Classificação de conteúdo: seguro