AMOR APRENDIZ

Deixe que a chuva molhe o seu rosto

e lave a tristeza que um dia eu vi lá.

Deixe que a chuva brinque com o seu pranto

e desfaça as suas lágrimas, até ninguém mais notar.

Se agora o seu sorriso vive a sombra, está sumido.

Já não tem nenhum vestígio do que ele um dia foi.

Se o desgosto ainda machuca e fere tanto,

que te faz desistir de tudo até mesmo de nós dois.

Deixe que o vento te leve o meu carinho,

meu sussurro em seu ouvido para ninguém mais ouvir.

Que eu te quero mesmo em meio a todo engano,

que te fizeram sofrer tanto assim.

Eu não sei qual o motivo ou o porque desse segredo,

que alimenta o seu medo de voltar a ser feliz.

Só quero que um dia você me dê a chance,

de te mostrar o quanto vale esse meu amor aprendiz.

E então vou te fazer esquecer todos os segredos,

onde o teu medo insistiu por muito tempo habitar.

Vou te provar que apesar de todas as lágrimas,

o brilho que havia nos teus olhos comigo vai voltar.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.