É PRA HOJE

Hoje é certeza

Amanhã só talvez

Assim é a vida

Cheia de certezas e dúvidas

Por isso tente outra vez

Hoje é seu presente

Amanhã futuro

E ontem passado

Parece óbvio mas nos esquecemos que somente com hoje que podemos contar

Então nesse dia,

Acorde e sorria.

Dê um bom dia para a sua vida

Lembre-se que para tudo há uma saída

Uma boa dica

É entender que ninguém vai seus problemas resolver

A sua felicidade só depende de você

Então aproveite esse dia, com bons pensamentos e fé na vida

Porque amanhã vai ser ontem

E tudo só mudará

Se você acreditar

No potencial que existe no hoje para recomeçar

Mesmo ele sendo somente um dia

Andrea Carvalho Soares
Enviado por Andrea Carvalho Soares em 08/10/2022
Código do texto: T7622697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.