OUTRA VEZ

Nossa vida não tem reset

Novo play, uma nova história

Viva um novo mundo comigo

Muito além da nossa memória.

 

O tempo não retroage

Isso não significa derrota

Podemos fazer de novo

E criar novas sensações.

 

OLHA PRA MIM MAIS UMA VEZ

NOVA HISTÓRIA, SEM LUCIDEZ

PAIXÃO, DESEJO, EMBRIAGUEZ

QUERO VOCÊ E EU, OUTRA VEZ.

 

Não quero reviver o passado

Mas criar um novo presente

Ir além de que nós vivemos

Construir um novo mundo.

 

Não existe fórmula específica

Mas nós dois somos a mágica

Não tenho talento para teoria

Se permita a nossa prática.

 

12/09/2022

Você pode conferir esta poesia também no YouTube.

 

Agradeço aos amigos pelas interações

STENIUS PORTO

*** OUTRA VEZ (Sextilha) ***

MAIS UMA VEZ, MAIS OUTRA VEZ

VOLTA E ME TIRE DESSA ESCASSEZ

USE DESSA VEZ A SANTA SENSATEZ

VOLTA E USE EM MIM SUA NUDEZ

VIVER SEM VOCÊ NÃO TEM SOLIDEZ

O MEU SER PRECISA DA SUA AVIDEZ...

 

UMA MULHER UM POEMA

Nosso amor é consistente,

nesta união de corpo e alma,

A felicidade está presente,

Onde vivemos horas mágicas

 

Mestre JACÓ FILHO

PAIXÃO RENOVADA

Revivemos o amor do passado,

Com o seu magnetismo mais intenso...

Que pode muito bem ser renovado,

Já que este clima está propenso,

Movido pela saudade,

Daquela felicidade,

E prazeres reprisados,

Utilizando o bom senso,

Revivemos o amor do passado,

Com o seu magnetismo mais intenso...

 

JOSÉ APRÍGIO, Lorde dos Acrósticos

Quero reviver o passado

Reviver aquele amor antigo

Mas criar um novo presente

Que ele seja apenas nosso

Ir além do que nós vivemos

Que não corra nenhum perigo

Construir um novo mundo

Onde o amor tenha o seu rosto.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/10/2022
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7622828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.