“AMOR E DESEJOS”. ( 02)

Meu amor...

De tal forma seus...

......Aconchegantes braços que me apertam,

E que em certos pontos me despertam,

De impoluto sufocante desespero,

Nesse amor que me transforma inteiro,

Trazendo-me um turbilhão de energia,

E que me faz revigorar as alegrias,

Que me sepultam decepções anteriores,

Fez-me descobrir enfim novos valores,

Levando-me a sonhar tranquilamente,

Impulsionando-me em olhar a frente,

No limiar de sentir tal explosão,

Dessa latejante e imprudente obsessão!

 

E que na verdade....

Tudo isso me deixa atônito, sem saber,

O que é o verdadeiro sentido do ter,

Em tal momento sem poder me controlar,

Sem condições de meus atos ponderar,

Nessa in venerada e nefasta fome,

Que me obriga a desejar-te como homem,

Gulosamente, fogosamente induzido,

De certa forma como enlouquecido,

Pela infalível magia de seu olhar,

Que a cada instante sinto a me desejar,

Assim em ações despudoradamente,

Transformou-me então deixei de ser carente!

 

Cbpoesias.

07/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/10/2022
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7622882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.