“AMOR E DESEJOS”. ( 04 ).

Meu amor....

É tudo que sinto.....

.......Pelo que por muito tempo procurei,

E por um acaso vagantemente te achei,

Na imensidão desse universo,

Ficando fascinado te confesso,

Que és dessa vida o melhor presente,

Dando-me por um Deus gratuitamente,

Joia valiosíssima de maior quilate,

Envolvido inteiramente num sabor de chocolate,

Que intensamente me assanha,

E me instiga arriscar-me na façanha,

Seus enredos aqui me alucina,

Na vontade de provar-te minha menina!

 

Posso imaginar que....

.......Só você minha adolescente crescida,

Então o que mais quero é amar-te nesta vida,

Para que possa um dia na eternidade,

Ter a grata e eterna felicidade,

De agradecer de forma inteiramente merecida,

A o anjo que me trouxe nessa vida,

O mais valioso presente,

E assim entender completamente,

porquê....um Deus que conhece toda a ciência,

Demorou tantos anos de sua complacência,

Mesmo entendendo que tanto eu precisava,

Desse amor que muito me faltava!

 

Cbpoesias.

07/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/10/2022
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7622886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.