“AMOR E DESEJOS”. ( 05 ) .

Meu amor.....

Só o que posso dizer....

.....Meu amor, meu eterno amor,

Tu és no meu jardim a mais delicada flor,

Que precisa ser regada,

E muito muito ser apreciada,

Como admirada por tua imensa importância,

Transportaste-me aos encantos de infância,

Um poeta extremamente sonhador,

Embebido pelas fragrâncias de teu amor,

Amor esse que minha alma tanto queria,

E que imaginava que não o merecia,

Mas que chegou exatamente,

Pra me saciar no momento mais carente!

 

E nisso acredito....

...... Que enfim somente esse Deus,

Que ama de igual modo, ricos e plebeus,

Veio inglória transformar os sonhos meu,

Senhor do tempo e da sabedoria,

Fez de minha vida tão vazia,

Um poço a jorrar infinda fonte,

Deu-me então novos horizontes,

No desejo de novos alvos alcançar,

Trouxe-me razões para sonhar,

E mais de dez mil razões para agradecer,

E além de tudo isso compreender,

Que você unicamente você,

É minha razão, minha emoção,

De viver só pra te amar!

 

Cbpoesias.

07/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/10/2022
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7622890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.