Não sou nada, mas...

Não sou Deus,

Mas posso lhe trazer à vida

Não sou Anjo,

Mas posso lhe dar asas

Não sou Gênio de lâmpada barata,

Mas posso realizar teus desejos

Não sou Merlin,

Mas posso fazer algumas mágicas para ver teu sorriso

Não sou Poeta,

Mas escrevo para lhe dar Amor

Não sou Artista,

Mas posso lhe esculpirem fino Marfim

Não sou Barqueiro,

Mas te levo a qualquer lugar dos Sete Mares

Não sou Pássaro,

Mas faço do seu o teu conforto

Não posso ser o melhor Amante,

Mas tu podes me ensinar

Não sou Seu,

Mas nada é impossível

Eu posso e quero te Amar,

Mas...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 02/12/2007
Código do texto: T762300