Nossas lindas histórias

Nossas lindas histórias

É... eu sinto a força da poesia,

Transpirando-me versos do coração, me mostrando que tenho sua companhia...

Um contato incrível que minha pele sente,

Palavras imortais que rimam como uma arte...

Sem limites, é como grãos de areias,

características simples como uma doçura e embalos de harmonia...

Um ritmo sentido a cada estrofe,

Tornando-se um dos rolls mais desejáveis, dentro de cada síntese...

Um transatlântico que fazem boiar as rosas,

Um valor real, que floresce as bromélias...

Dando boas vindas aos romances,

Com as suas acentuadas cores...

Talvez pode até não ser perfeita,

Mas lá está uma rima completa...

E em cada linha está constituído um sentido amplo,

Uma composição que é declamada a cada escrito...

Um tesouro escondido dentro de uma arca,

Assim é definido o estado da alma...

A canção entre o choro e o desencanto,

Encontro da melodia com Eu te amo, ou eu te amei tanto...

Vocábulo que rimamos a cada segundo,

Sim...e quando a alma fala é assim mesmo...

A criação abre-se as janelas,

E o poeta seu perfil ele vem moldando, em seus poemas...

Passamos então a transmitir nossas lindas histórias,

Em tempos, espaços de nossa era moderna...

Escritas que a cada dia vão se renovando dentro de cada um de seus valores,

E as emoções são grandes...

E no final o mais importante é saber navegar nessa ligação de elementos,

Que caem no imaginário como chuviscos...

E os pensamentos dominando cada frase,

Dando vida ao personagem, que o poeta cria e incansavelmente escreve...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

Imagem: Direitos autorais

476/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/10/2022
Código do texto: T7623004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.