EU TE AMO

Meu mais belo poema

Tentarei agora fazer

Ofereço-o totalmente

Especialmente para você

Acordo pensando em ti

Passo horas te imaginando

Te quero perto de mim

Sinto teus lábios me beijando

É triste essa distância

Que insiste em nos separar

A dor que sempre me alcança

Desejo demais te amar

Palavras não expressam com exatidão

O tormento em meu peito instalado

O desejo que eu guardo inflamado

E o medo que eu tenho da ilusão

O medo de te perder é tão grande

Que eu meço as palavras todos os instantes

Venha, me abrace

Não deixe que esse sonho acabe

Será que um dia ainda te beijo ?

Um dia poderei quem sabe te tocar ?

As respostas passam como um lampejo

Não sei onde isso vai acabar

Tenho medo de novas mentiras

Que tudo isso seja ilusão

Não quero viver utopia

Mas algo sincero que ultrapasse a paixão

Se digo tudo isso

É porque sinto

Se isso tudo grito

Não é por esmero

Não tenho mais vergonha do que vivo

Se vivo aqui, agora é que te quero

Como um vento calmo, manso

Você me traz paz, descanso

Em meio ao desespero

Tu és o meu rochedo

Fortaleza da minha alma

Que é tua, só tua

Me espera, me ama

Beija-me com tua boca nua