DE QUEM É A CULPA?

♡♡♡♡♡♡♡

Foi tudo culpa da Poesia!

N'um único mergulho

ela se infiltrou

no nosso interior

e trouxe à tona

a sintonia

que já existia.

Tarde demais eu diria?

Mas como entender

almas de Poetas?

Como saber que lá

bem no fundo,

inconscientemente

se escondia,

um amor que

já coexistia?

Que me desculpe os versos,

mas é neles que me apego

pra repetir sempre

que te amo

e não nego.

O que fazer com esse amor?

Pra que saber?

Deixemos apenas que os versos

nos encantem e que

sejam como barcos à velas

levando nossos sonhos,

para que a cada encontro

sejamos mais medonhos.

O Universo

não é perverso

conspira

sempre em favor

da vida e do amor.

Que a brisa leve

seja nosso manto protetor

e o vento forte

seja nosso salvador,

levando para bem longe,

toda a dor.

Que deixe apenas

n'alma,

a calma

e a candura,

que só os poetas

sentem com

tamanha ternura.

Sejamos pois,

passarinhos:

Na melodia,

na vida,

no amor

e na Poesia!

****************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 08/10/2022
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7623129
Classificação de conteúdo: seguro