DENTRO DE MIM

Dentro de mim tem poemas

em verso, em prosa e canção

que eu faço e dou de graça

Do fundo do meu coração.

Dentro de mim tem caminhos

estradas por onde andei

mas a chuva apagou os meus rastros

e o pranto que chorei.

Em mim ficou o perfume

das flores que eu te dei

foi onde escondi os segredos

que só pra você eu contei.

Eu guardo dentro de mim

um coração sonhador

em busca de um sonho distante

e uma linda história de amor

Existe dentro de mim

Um grande tambor no peito

que bate e me trás emoção

é o meu bem mais precioso

eu sei, .... é o meu coração!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 08/10/2022
Código do texto: T7623203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.