A Voz

Sou a voz que tu escutas

A voz que entra profundamente no teu ser

Sou a voz que me identifica

E no teu coração causo prazer

 

Sou a voz que canta a poesia

A voz que te encanta a cada dia

Sou a voz que reluz a alegria

Em palavras e sonhos

De pura nostalgia

 

Sou a voz que em tuas noites você busca

Em delírios de prazer queres me ouvir

Sou a voz que que enfeitiça teu coração

Eu sou a voz que é a paixão do seu viver.

 

A Voz em questão é a voz macia, voz de seda, voz que causa todas as emoções, é a voz dela!

 

!MAGENS DO gOOGLE