QUEM AMA SENTE SAUDADE

No coração de quem ama,

Não pode haver maldade.

Quem ama vê tudo belo.

Quem ama sente saudade.

No coração de quem ama,

Só existe amor para dar.

Quem ama e é correspondido

Não vai por amor chorar.

Corações apaixonados

Batem, batem por amor.

Quando ficam separados,

Choram sempre a mesma dor.

Um casal apaixonado,

Qualquer hora, qualquer dia,

Está sempre, sempre unido

Na tristeza ou alegria.

O amor deve existir

Sobre a face da terra,

Só assim construiremos

Muita paz e menos guerra.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 02/12/2007
Código do texto: T762333