MÃO ATREVIDA

Que esta mão atrevida

Possa fazer o que deseja

Dar ao nosso amor vida

E vida ao que mais almeja.

Que esta mão possa traduzir

O que o coração esta a sentir

Que possa emoções despertar

E fazer o corpo de desejo vibrar.

Que esta mão demore

E que em mim desabroche

O mais sensível do amor

Afastando para longe a dor

Deixa esta mão desvendar

Os segredos de minha alma

Que eu te deixarei me amar

Com carinho e muita calma.

Rosita Barroso

01/12/2007