Doce melodia 

Eu sei que sou repetitivo,

mas não posso deixar de falar a verdade,

Eu amo a sua voz

E quando me envias uma mensagem falada,

Meu mundo muda de cor,

Minha noite tem mais amor,

E meu sono é perfeito,

As dores do dia são esquecidas,

Os desatinos e controvérsias são apagados,

Só sobra no meu coração a suave canção

Seus lábios a recitar sua voz maravilha

Que igual a uma poesia

Inspira Fantasias

Que em minhas noites fico a sonhar

Sua voz é uma melodia que não canso de ouvir

Ouço a em teus lábios a sorrir

Não canso de escutar

Esta doce melodia,

Que me faz sonhar, sonhar e sonhar!

 

 

 

Só quem ouve sua voz, pode entender esta poesia!