Descoberta

Seria uma simples tarefa de fazer minha barba.

Escutando uma música gaúcha!

Derrepente noto algo diferente.

Um caroço no pescoço!

Ué, apalpo,olho melhor.

Já bate uma preocupação!

Lembro imediatamente do meu pai.

Quanto sofreu, e mais chocante como morreu!

Convivo com a dúvida e talvez falta de coragem por alguns meses.

Faço almoço para minha filha, certo dia!

Ela né olha e me analisa.

Pai que é isto no teu pescoço?

Reprimenda e ordem incontestável.

Vai ver isto!

Deste dia até agora já perdi o número de exames e consultas.

Uma cirurgia, outra marcada...

E a vida que passa em revista.

Vou vencer tenho certeza, nunca me vitimei!

Levo tudo numa boa, e a vitória será mais saborosa.

Tenho valsas para dançar e netos para conhecer!

Deus não dá a carga maior que a capacidade de cada um.

Passo a passo, luta em luta...

Apoiado na família e com fé no criador!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 09/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7623590
Classificação de conteúdo: seguro