A Blusa Amarela

Mulher de meia idade,

A ti dedico o poema,

Dedico os versos e o tema,

És tu a blusa amarela,

És tu o meu grande amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/10/2022
Código do texto: T7623656
Classificação de conteúdo: seguro