O sentido, o amor...

É por faltar parte daquilo que esperamos,

Que saudade bate sem ao menos ter,

Um desejo de um abraço constante,

Uma fagulha de esperança ao amanhecer.

Eu pairo e penso todos os dias,

Sobre a intensidade do sonhar,

Da sua força e aonde pode chegar,

Tendo em vista a realidade diferente.

Então eu cito para o meu coração,

Todas as palavras que descrevem você,

Assim acalento ele , então,

Nessa tarde de domingo...

É sobre sentir mais do que possa imaginar,

E querer buscar o que o destino não selou,

Sobre a paz que você me dar,

O sentido, o amor...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/10/2022
Código do texto: T7623660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.