TUDO POR AMOR

As rugas precoces que surgiram no teu rosto,

São marcas de desgosto,

De um amor mal sucedido.

O mesmo espelho que olhavas no passado,

Vê nele hoje estampado

O teu rosto envelhecido.

Não maldigas tua sorte,

Nem, queiras que a morte

Ponha fim no teu sofrer.

Tu sofreste por amor.

Não custa nada esperar:

Por amor irás viver.

Não te sintas tão sozinha!

Porque, agora serás minha;

Terás alguém para amar.

Não tenhas medo, querida,

Dar-te-hei a minha vida

Pra tua vida salvar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 03/12/2007
Código do texto: T762371