VÊNUS SEM CAMISA

Tentei te traduzir em palavras

Esforço em vão

Beleza tamanha não cabe no papel

Tentei te desenhar

Mas lembrei que não aprendi esse fazer

Tentei te procurar nas memórias

Uma foto

Um registro

Tudo excluído

Mas lembro bem

Ah! Meu bem!

Lembro do teu corpo

Quente, feito Marte

Reconheço tua alma

Linda, minha Vênus

Pura arte

Desabotoando a camisa

Sem sorriso

Provocante

É arte teu corpo

É arte tua alma

É onde me perco nos pensamentos

Perco-me nos sentimentos

E isso é um grande tormento

Me torturo querendo te ter

_________

OBRIGADA POR LER!

Comente sua opinião é importante.

Se puder siga no Instagram @poetizando.no.ocio