Outra Canção

Outra Canção

Aí meu violão.

Seu braço amarrei,

Para notas agudas ouvir.

Tensionada canção.

Enquanto dedilhei,

Escutei,

Melodias a sorrir.

Caminhei por sua pele envernizada.

Seguindo o ritmo de sua voz adocicada.

De repente, os acordes pararam.

E suas cordas do meu lado descansaram.

O seu bojo, só, queria te vestir.

Enciumado,

Abandonado,

Com a madrugada, viu outra canção surgir.