Fúria

Estilhaços de vidraça...

A fúria da tempestade agita meu coração...

Minh'alma se ajoelha ante ao caos que meus olhos descortinam...

No barulho ensurdecedor ...

Vida e morte se devoram ...

O céu se rasgou em prantos...

Banha a terra em mil torrentes...

A voz da tempestade reboa em meus ouvidos...

Meus pensamentos se desfazem em um grito angustiado...

Meu coração chama por ti ...

Quando a tempestade passar ...