Amor doentio

A mulher quando se deixa levar pelo amor

Acaba abaixando a cabeça para tudo aquilo que não quer ver

A mulher que permite levar o primeiro tapa e fica quieta está disposta

A levar os próximos, que formar doentia de amar , essa forma de amar que te prende te machuca e por mais ferida que esteja não consegue se afastar, pois tornou-se dependente desse amor, leva mais um tapa mesmo assim enxerga esse tapa como uma forma de carinho.

Prefere tampar o sol com a peneira ao encarar que esse relacionamento não terá futuro, nem mesmo o conselho de suas amigas lhe darão mais forças para sair dessa, pois você é uma dependente desse amor.

Você pede ajuda, porém não quer sair dessa, quando você menos esperar perceberá que ficou sozinha, pois uma hora todos cansam de fazer parte dessa história doentia, e começaram a temer o amor, pois a partir da sua história começaram a encarar o amor , não como belo e sim como algo destruidor e doentio.

Texto dedicado a Nathalie D’bello

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 03/12/2007
Código do texto: T762409