A VIDA

A vida é um desafio

um jogo mal entendido

Uma estrada esburacada

Ora um mar revolto

Ora uma água parada

Mas nunca fica estagnada

Se você ficar parado

Ela te sacode

Se correr muito ela te derruba

Não existem regras

Nem receitas pra uma vida segura

Quando conseguimos o que desejávamos

Já queremos outra coisa

Quando superamos obstáculos

Logo vem outro e mais outro

O importante é entender

Que a vida é cada um que faz acontecer

Somos o que pensamos

E o que acreditamos que podemos fazer

E onde você quer chegar

E como quer viver

Só depende de você