ONDE ESTÁS AGORA?

Onde estás agora?

Pergunta o meu coração

Quanto a mim viajo com o vento

Buscando seu pensamento

Querendo teu abraço sentir

Encantar-me com teu sorrir

E meu amor entregar a ti.

Sim, esta noite quero teu colo

Teus beijos e afagos...

Quero navegar no teu coração

Percorrer tuas avenidas

E fazer parte de tua vida

Amando-te com paixão.

Quero sentir teu coração

Pulsando junto ao meu

E entre mil carícias

Confessar-te que o amo

Sem nenhum engano.

Fatinha dezembro de 07

Fafinha
Enviado por Fafinha em 03/12/2007
Código do texto: T762420