Puxões de Orelha

Puxões de Orelha

Piá de prédio, às vezes é assim

Comporta-se com indiferença

Chega da guria dar um tédio

Por tanto que fazem besteiras

Contudo, como grandes crianças,

Alguns precisam de grandes

puxões de orelhas

Antes de quem ama

do que pelo mundo

Para entender o que significa

Um relacionamento maduro