BEM ALÉM DE TUDO

O amor é aquele sentimento que pode levar

nossa alma além de todos os limites

da vida, além das estrelas...

BEM ALÉM DE TUDO

Marcial Salaverry

Bem além de tudo,

perto da alma, contudo,

está o amor,

dando à vida calor...

Para perto trazendo,

o que longe estamos tendo...

Assim está nossa imaginação,

dando à vida a emoção,

que revigora o coração...

Indo além do limite,

além do que permite...

Ainda que esteja além das estrêlas,

o amor nos leva onde possamos vê-las,

e vivemos o amor em nossa imaginação,

dando mais vida e calor ao coração...

Marcial Salaverry

Inspirado na música ALDILA

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/10/2022
Código do texto: T7624404
Classificação de conteúdo: seguro