TAMBORES

 

Ao ouvir o rufar dos celestiais tambores

Os seus hinos divinamente cantados

Despertaram em mim, o amor em cores

Minh'alma aprecia os seus tons azulados

 

No espírito, meus sonhos foram despertados

Suavemente e com amor vestiu-me à alma

Me trouxe uma paz, um leve amor, a calma

Minh’alma sorri feliz pelos versos rimados

 

Uma felicidade visitou-me no lindo Recanto

Me fez flutuar na essência dos divinos hinos

Me fez voar nos sentimentos mais genuínos

 

Me trouxe a leveza e a pureza e o seu encanto

Meu mundo contigo fica mais cristalino, luzido

Porque um amor reluzente é o meu, o preferido

 

(Simone Medeiros)

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.