Na esquina sentado 

 

Óh meu amor, tu que me contas

Tuas ternuras, sem saber ao mínimo 

Quem sou

 

Eu que te ouço, amo sentir o teu cheiro 

Que me deixa no devaneio 

 

Olho pro relógio, ele me diz a hora em 

Que vais passar

 

Fico na esquina sentado, como se ninguém 

Soubesse quem estou à esperar.

Ao ver-te, me ligo naquela música "Frisson 

De Elba Ramalho," assim o momento fica 

Aperfeiçoado

 

Os passarinhos parecem te conhecer

E voam ao teu envaidecer.

Coragem eu já criei de contigo falar

Por isso escrevi esse verso para me declarar...

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 10/10/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7624622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.