Custe o Que Custar

Custe o que custar,

Não vou te abandonar,

Não vou deixar você tão só,

Não posso fazer isso contigo,

Se não és minha amante, minha amiga.

Esse amor sem preconceito,

Não sabe a hora de acabar,

Não tem leme, não tem leito,

Mais navega em alto mar.

Esse teu jeito de menina e corpo de mulher,

Não deixa ver em ti a idade,

Mais trás em mim a saudade,

Custe o que custar,

Não tem como eu te deixar.

Em cisma sozinho a noite,

Contando as estrelas do Céu,

Você é a lembrança que gosto de ter,

Em tua frase gravada. "O mais sublime dos sentimentos:

O amor."

Por que nega-o a mim .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624658
Classificação de conteúdo: seguro