Um amor mal compreendido

Um dia vai fazer sentido,

e ai então vai entender,

que eu sempre estive contigo

Um dia vai reconhecer e perceber que

tudo que indiretamente me fez passar e sentir

não foram motivos pra eu desistir.

Demorei muito pra encontrar um grande amor,

e mesmo nos dias em que maior era a dor,

não podia enxergar minha existência sem seu calor.

As vezes estrago tudo,

por não saber como me expressar,

Mas só a ideia de te perder, me chega faltar o ar.

As vezes parece que estamos em outra conexão,

mas em outros momentos estamos grudados,

quase que entrelaçados de tanto amor e paixão.

Não sei se um dia vai conseguir me entender,

ou ao menos reconhecer

só espero que.... "um dia tudo isso faça sentido".