Ela veio

Ela veio

como o vento em dia de calor

como a brisa do mar

ela veio

ela veio amar

pois ela é o amor

pois ela é o versejar

ela veio

sim, ela veio

pois ela é o verbo

o verbo adorar

ela veio

sim, ela veio

pois ela é o eterno amar.

Na beira da cachoeira

a escutar o riso da mata

ela veio de mansinho

deu um beijo e um carinho

e sorriu

disse que o amor

é como o céu de abril

brilhante e gentil.

Ela veio

com a paz e a harmonia

trouxe a melodia

pois sua vida é um canção

que canto todos os dias.

Ela veio

sim, ela veio

e trouxe consigo

nosso amado devaneio

pois uma pitada de loucura num relacionamento

é sempre bom

pois mostra o quanto a vida é uma loucura

pois quem verdadeiramente ama

é capaz de tudo

até de ser a cura.

Ela veio... sim ela veio... e foram embora meus anseios... ela veio... sim, ela veio...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/10/2022
Código do texto: T7624687
Classificação de conteúdo: seguro